Политика конфиденциальности

Администрация гостевого дома «Мелисса» и сайта https://melissa-more.ru/ берет на себя ответственность за сохранность Вашей конфиденциальности в Интернете и охране персональных данных, которые Вы предоставляете в ходе пользования сайтом.

Мы соблюдаем требования Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ

"О персональных данных" (С изменениями и дополнениями от: 25 ноября, 27 декабря 2009 г., 28 июня, 27 июля, 29 ноября, 23 декабря 2010 г., 4 июня, 25 июля 2011 г., 5 апреля, 23 июля, 21 декабря 2013 г., 4 июня, 21 июля 2014 г., 3 июля 2016 г., 22 февраля, 1, 29 июля, 31 декабря 2017 г., 27 декабря 2019 г., 24 апреля, 8, 30 декабря 2020 г., 11 июня, 2 июля 2021 г., 14 июля 2022 г.)

В рамках вышеупомянутого закона мы собираем персональные данные пользователей для следующих целей: получение обратной связи от посетителей сайта и их предложений по улучшению сервиса, осуществления связи, предоставление запрашиваемой информации, непосредственное осуществление услуг, связанных с направлением деятельности сайта https://melissa-more.ru/.

Сбор и использование персональных данных осуществляется исключительно с добровольного согласия пользователя. Принимая нашу политику конфиденциальности, Вы даете согласие на сбор, обработку и использование таких персональных данных: ФИО, e-mail, телефонный номер.

Пользователь вправе отозвать разрешение на использование его данных, изменить предоставленные данные или запросить их удаление. Администрация сайта хранит Ваши данные в течение времени, которое необходимо для предоставления услуг, связанных с прямой деятельностью сайта. После предоставления услуги персональные данные пользователя удаляются.

Персональные данные могут быть переданы третьей стороне только с согласия пользователя. Использование данных третьей стороной регламентируется ее политикой конфиденциальности, Администрация сайта https://melissa-more.ru/ не несет ответственность за их дальнейшее использование.

При посещении сайта https://melissa-more.ru/  сохраняются следующие технические данные пользователя: IP адрес, время посещения, настройки браузера, операционная система. Данная информация не дает возможности идентифицировать личность пользователя. Сookie файлы используются для корректного отображения сайта https://melissa-more.ru/. Прием и блокировку файлов cookie можно настроить в своем браузере самостоятельно.

Администрация сайта https://melissa-more.ru/ не передает личную информацию пользователя, полученную в ходе работы данного сайта, организациям и сервисам, не указанным в политике конфиденциальности (исключение – законные требования государственных органов, уполномоченных осуществлять данные действия). Однако мы не можем повлиять на независимый сбор информации интернет-сервисами Google Analytics, Yandex.Metrica. Вам доступна опция отказа от сбора ими персональных данных путем использования блокировщиков.

Изменения в политике конфиденциальности Администрация сайта https://melissa-more.ru/ оставляет за собой право вносить коррективы в политику конфиденциальности. Обо всех изменениях пользователь будет оповещен на данной странице, где и будет размещена новая политика конфиденциальности. Изменения и обновления могут вноситься, основываясь на законодательстве о защите персональных данных в Российской Федерации.

  • 10 авг.

    Татьяна

    Отдыхаем с 02.08-12.08.22. Отличный отель. До моря 5 минут ходьбы. Удобные номера, есть все необходимое...

  • 12 июля

    Дарья

    Останавливались семьей в июне 2022. Отель находится на самой красивой европейского стиля улице, по которой...

  • У нас новый сайт! 9 июня 2016 г.

    Уважаемые гости! В апреле 2017 года мы запустили новый официальный сайт гостевого дома "Melissa" в Новофёдоровке.

+7 (978) 878-29-88
Отменить
Позвонить